viernes, 21 de octubre de 2011

ANÁLISIS ESTRATÉGICO DE LA EMPRESA (MISIÓN)

Somos una empresa que destina su actividad principal a la cocina.
Nuestros cocineros expertos preparan unos muy variados menús que se caracterizan por una gran variedad y calidad de alimentos empleados. Nuestra empresa se encargaría de la preparación de estos menús (desayunos, comidas y cenas), racionados y pensados para que alimenten a nuestros clientes durante 7 días. Para ello nuestra empresa una vez cocinado todo el menú se encarga de envasarlo al vació y distribuirlos a domicilio, listo para ser calentados y comidos
El objetivo fundamental y por el que creamos nuestra empresa, es la de poder preparar comida de calidad a  ese colectivo discapacitado de la sociedad, que no tienen la capacidad de prepararse la comida.
A pesar de este objetivo , no excluimos la distribución de nuestros menús a otros colectivos que ven truncada su capacidad de prepararse la comida como trabajadores, estudiantes, niños...

                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario