viernes, 6 de enero de 2012

RESULTADOS DE LA ENCUESTA

¿Le parece una empresa cuya actividad y finalidad es útil para la sociedad?










¿Contrataría a nuestra empresa para acceder a comida lista para comer?












¿Le parece buena idea que nuestra empresa esté dirigida al sector discapacitado de la sociedad?





  
















 
¿Le transmiten confianza los menús elaborados por la empresa?










 
¿Les parece práctico que llevemos nuestros menús a domicilio?


 

   













¿Le parece apropiada la duración de nuestros menús?
  








¿Le parece buena idea que nuestra empresa dé la opción de ajustar la duración de nuestros menús al gusto del consumidor?










¿En el caso de que haya probado nuestros menús y le hayan gustado, tomaría esto como una opción para dejar de cocinar?









¿Qué incluiría en el desayuno?
En el desayuno alternaría galletas , cereales , tostadas , croissant , o diferentes tipos de bolleria ( siendo ésta menos 
usual en los menús , debido a que el exceso de bollería no es sano) , diferentes piezas de frutas , tostadas con aceite
de oliva o algo de embutido como el jamón york o el pavo;Leche con cacao , café , té o manzanilla; Zumos de
diferentes frutas procurando que sean lo más naturales y frescos posibles.Por último , como acompañamiento :zumos ,
café, cacao , mermeladas , miel , margarina...;Salado y dulce;Frutas , mermeladas , galletas, bizcocho , pan tostado,
margarina...

¿Qué incluiría en la comida?
Debería de ser una comida lo más variada posible, atendiendo a las necesidades y la salud del cliente por lo que
pienso que tendría que ser un menú personalizado al consumidor puesto que puede padecer enfermedades , alergias 
o algún tipo de percance. En mi opinión , deberías ir creando diferentes platos por semana y cada cliente tendría que elegir
los platos a su gusto; verduras , legumbres , pescados , frutas(dieta mediterránea).Que vayan preparados para calentar
directamente en el microondas.Aparte de la comida en sí , zumos , coca-cola , agua y de postre, tarta , café, té...




¿Qué incluiría en la cena?
Una cena ligera , tendría en cuenta lo mismo que en la comida pero en menor cantidad:pescados , verduras , sopas , frutas.
Aparte de la cena en sí, bebidas , postres , patatas fritas ,purrusalda , verdura , huevos , embutido , quesos , sopa ,
carne blanca (pollo , conejo) , purés , sopas frías(gazpacho , crema de calabacín , zanahoria...) ajustaría los menús a 
la estación del año.
Cocina mediterránea variada , pero en plato único combinado. Las cenas creo que deben estar compensadas con las
comidas tal y como explicaba en el apartado anterior.Me gustaría que fuese una cena ligera.
En la cena incluiría prácticamente lo mismo que en la comida.


¿ Nos sugeriría alguna aportación para la mejora del servicio de nuestra empresa?
Si los pedidos se tramitaran a través de una red de Internet ahorraríais tiempo para la organización y realización de
cada menú; Quitaría los desayunos y añadiría un menú especial para momentos especiales tales como cumpleaños ,
aniversarios ,navidades...; No se me ocurre ninguna¿Cómo se asegura de que las personas a las que va dirigida la 
empresa , toman los menús en hora y dia adecuados?1- La pregunta del cuestionario: ¿Le transmiten confianza los
menús elaborados por la empresa?requiere conocimiento previo , 2- saber precios y horarios del servicio ; 
No, es todo óptimo ; Presentar menús abiertos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario